Preliminares

Acredite: há quem procure somente amor. Independente do desencanto nos dias atuais, o encanto. Há quem abra mão de sexo em troca de sonhos. Fetiches dão lugar à esperança, apenas um toque. Há quem deseje a simplicidade das volúpias. O beijo precedente ao clímax. Mas o fascínio, mais doce imaginar que o beijo. Talvez, a não concretização aumente as vontades para que, depois de mais um café, as fantasias se tornem puramente cheias de afetos. Orgasmos de açúcar e suspiros. Julietas do século XXI. Tão cheias de ilusões, tão inteiramente interessadas no alvorecer das paixões: o bálsamo d'alma. Deixa-me crer infinitamente que o prazer nunca foi físico. Deixa-me acreditar que dois corpos, antes de encontrarem-se entre lençóis, encontram-se em essência... Impreterívelmente!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 07/12/2014
Código do texto: T5061250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.