Fica comigo!

Fica comigo!

Nem que seja apenas uma noite

Está frio lá fora amor!

Aqueça-se

Receba meus carinhos

Meus cuidados

Meus gostos e beijos

Adormeça no meu corpo

Aconchegue-se em mim

Receba meu corpo

Beba minha alma

Ouça meu poetar

Abraça meu abraço

Deite-se em meu colo

Penetra meu ser

Aquiete-se em mim.

Adormeça amor.