Talvez

Se eu não tivesse nascido naquele dia,

talvez meus pais fossem outros,

se tivesse outros irmãos , ou nem um,

se morasse em outra cidade, outro bairro, outra rua;

talvez se os amigos fossem outros;

outros amores, filhos...talvez sim talvez não;

quem sabe outras profissões,

conhecessem outros lugares,

outras pessoas...talvez seriam outros momentos,

outra história;

quem sabe gostasse de outras músicas, esportes, outras crenças;talvez se não fosse o talvez,

eu teria certeza que eu pudesse não ser o que sou,

mas dentro de todas possíveis histórias,

desta vida fossem outras,

eu não seria o mesmo;

talvez hoje eu não seria feliz como sou,

pois na ausência do talvez,

eu vivi, aprendi, amei, sofri,

mas hoje estou aqui realizado,

pelo que sou,pelo que tenho,

e a certeza que sigo meu caminho ainda sonhando.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 07/12/2014
Código do texto: T5061178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.