SEU AMOR EM MIM...

Antes de me deitar

sonho com você

Antes de me acordar

sinto o seu cheiro

E o dia inteiro

estou com você

No café da manhã

no almoço

no jantar

Quero sempre te amar!...

Por toda vida

te busquei

querendo te encontrar

Quando pensei

em desistir

vi ao longe

você surgir

como uma estrela

solitária

no meio da constelação...

Teu jeito único de ser

Teus olhos lindos de ver

sacudiu meu coração

E desde então

pude sentir a plenitude

desse amor em meu ser...