BELOS TEMPOS...!
BELOS TEMPOS...!
Belos tempos sim, a praça era nossa, a garotada com bossa
na pequena cidade passeava com graça no seu único jardim.
O mais exaltado com toque apaixonado de mãos e com abraço
roubado satisfazia o coração. Beijava-se uma linda rosa para
alguém que flertava e esperava-se muito prosa o retorno com
ardor. O mundo mudou, não teve jeito, e se globalizou, outros
modos e ideias ocupam hoje o sensível peito...