TAO
Filme relacionado < Caminhando nas Nuvens – cena final https://www.youtube.com/watch?v=45-K6WcKTws
TAO
Nadando cheguei às ilhas de mim, nelas nada havia além da intuição de que nestes solos rochosos trabalhar, criar, fazia-se necessário. Comigo havia levado apenas, minhas raízes, de videira de mim. Entre rochedos, sal, espinhos a cravei e na doçura do seio da terra que os nutriu.
Primeiros brotos espreitam a luz e reaquecem-se .
Ao sabor das bem aventuras brisas, reflorescimento acena ...
No vinho de minh´alma há diversidade de sabores, antigos rizomas de mim... Virgínia
( da série oracular ...)
TAO
Nadando cheguei às ilhas de mim. Nelas nada havia além da intuição de que nestes solos rochosos trabalhar, criar, fazia-se necessário. Busquei raiz de videira no mais íntimo de mim e as plantei .
No vinho de minh´alma há diversidade de sabores, antigos rizomas de mim... Virgínia
Outubro 014