PAI, SEU AMOR É INFINITO
PAI, SEU AMOR É INFINITO
Pai,
agradeço tudo que conquistei
e também o que tentei, e o que
deixei no passado, sei
que estavas presente segurando
minhas mãos, não deixando
que ficasse perdido...
Pai,
sei que andei por espinhos
e por pedras caminhei
esquecendo dos perigos
da aventura da vida....
Pai,
quantas vezes estava perdido
sem rumo, e o senhor enviou
seus anjos para iluminar
meu caminho de volta...
Pai,
quantas vezes me encontrei cansado
e com vontade de desistir,
e em sua misericórdia abriste
mais uma porta para mim...
Pai,
peço-lhe perdão pelas magoas
que deixei em meus irmãos,
e também quero perdoar
a quem me magoou...
Pai,
reconheço minhas faltas
e com coração cheio de arrependimento
peço-lhe que o senhor ajude-me a
conquistar
meus sonhos e transforma-los em caridade
a meus semelhantes que precisam de
ajuda...
Pai,
na sua bondade, nunca me desamparastes
sou grato pela vida que o senhor me deu,
pelas alegrias e pelas tristezas, aprendi
com a vida, que o seu amor é infinito...
Pai,
mesmo nas dores, sempre percebi que
seu carinho pelos seus filhos
é sagrado, quando estendi as mãos
ao céu, senti sua presença em meu
coração...
I