QUANDO EU OLHO A LUA

Quando eu olho a lua

Eu penso nas possibilidades

Minhas e tuas

Eu quero falar pro povo

Desse amor

Novo*...

Quando eu olho a lua

Não penso em verdades nuas

Eu penso no nosso amor presente

Inocente

Crescente*...

Quando eu olho a lua

Pensando em ti eu saio a rua

Eu penso no nosso amor que veio

partir a solidão ao meio

Cheio*...

Quando olho a lua

E sinto saudades tuas

Eu penso no nosso amor agonizante

Minguante*...

Então eu quero que a noite acabe logo!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 06/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5060505
Classificação de conteúdo: seguro