Eu Moro no mundo da Lua

EU VIVO NO MUNDO DA LUA

ontem à noite

fui para rua

HUMMMM!

deliciosa

apetitosa

estava à lua

deu vontade

de come-lá

crua.....

contempla-lá

foi mais prático

bem sensato...

se eu comer

serei um sem teto

lunático

EU MORO NO MUNDO DA LUA

Ass: Malcon LIma

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 06/12/2014
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T5060485
Classificação de conteúdo: seguro