APENAS AMOR
Ele
produzia-se
com esmero
investia
em trajes finos
buscava elegância
nos mínimos detalhes
Fazia um esforço enorme
para cuidar da aparência
e só andava de carrão
Tudo em vão
Ela toda amor
na sua simplicidade
desdenhava
da riqueza da sua indumentária
do seu desejo de impressionar
Ela toda amor
só queria
reciprocidade
só queria amar