SOMBRAS
________§§_______
Sombras se assemelham com as imaginações
Sombras me rodeiam e aqui jamais
Sombras invadem as estações
Sombras e nada mais
Sombras que me acompanham
Sombras apenas sombras
Sombras que me apanham
Sombras que me estorvam
Sombras manchas no chão
Sombras meu reflexo
Sombras assombração
Sombras meu complexo
_____§§_____
Altair Feltz