O Mundo por inteiro

O sonho de um artista é ver o mundo onde pisa, borrado de cores.

Cores nos quais lhe fazem flutuar em seu próprio mundo.

Mundo esse que se criar o andar, o caminhar e o imaginar.

Mundo do artista, desmundo do outro e grito do coração.

Agora esse mesmo artista chora sobre o papel amarelo, as suas magoas e dores das flores.

Seu mundo se desfaz e vira lhe a cabeça. Tirando o sono, o sonho do artista.

Mundo que cai violentamente aos seus pés, já não o conforta feito antes!

Que mundo imundo é esse meu caro?

Todo mundo lhe abraça e o beijo se faz na testa como lição.

Foi o mundo que vossa senhoria desejou.

O artista se volta novamente ao mundo, pingando o colirio do seu delírio.

Sorri frouxo e ganha de uma vez o mundo por inteiro!

Isso que é uma grande qualidade companheiro.

Vinicios Gonsalo
Enviado por Vinicios Gonsalo em 06/12/2014
Código do texto: T5060231
Classificação de conteúdo: seguro