Minha Menina
Minha menina é um doce,
que usa lacinhos no cabelo,
É quente como pimenta,
Cheirosa como uma rosa,
Saborosa como canela,
Tem olhos da cor do oriente,
Minha menina é graciosa,
Anda rebolando os quadris,
E quando entreabre a boca carnuda,
Ela sempre me diz,
Por que me olhas tanto?
O que reparas tanto em mim?
E sem resistência lhe digo:
- Tu minha menina roubaste minha alma, meu ser, meu céu... Sem ti não sou nada, sem você sou fel...
E ela se diverte e sorri sem entender as palavras complicadas que lhe remeto.
E com sua simplicidade de mulher, me perguntas.
- Eu te enlouqueço?
E sou apenas poetisa da minha menininha e de forma simples para que me entenda lhe respondo:
- Sim, meu querubim.
Alma das Rosas