Mar de lágrimas

E minha saudade virou um mar de lágrimas.

Minha alma sem saber nadar, lutou para não se afogar.

Meu coração em desespero ferido de morte nadava contra a correnteza de uma vida de incertezas.

E minha saudade virou um mar de lágrimas.

E mesmo que eu quisesse sobreviver já não mais podia.

Agora era viver, ou melhor, morrer nessa desilusão.

A te não mais pertencia à vontade de viver junto a mim.

E minha saudade virou um mar de lágrimas.

Agora era partir e seguir sem ter tido a chance de um dia vencido.

Adeus era a melhor coisa acontecer.

Seriamos um dia amigos?

E minha saudade foi engolida pelo mar de lágrimas.

Uchôa

Uchôa
Enviado por Uchôa em 05/12/2014
Código do texto: T5059680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.