Amizade......

Muitas pessoas irão entrar e sair da sua vida.

Mas sómente verdadeiros amigos,

Deixarão pegadas em seu coração.

Para lidar com isso mesmo,

use a cabeça.

Para lidar com os outros

use o coração,raiva é a unica palavra de perigo.

.Se alguém te traiu uma vez,

a culpa é dele

Se alguém te traiu duas vezes

a culpa é sua

Quem perde dinheiro perde muito.

Quem perde uma amizade perde muito mais.

Quem perde a fé perde tudo.

Jovens bonitos são acidentes da natureza

Velhos bonitos são obras de arte

Aprenda também com o erro dos outros.

Você não vive tempo suficiente.

Para cometer todos os erros.

Amigos você e eu.....

Você trouxe outro amigo..............

Agora somos três.

Nós começamos um grupo.

Nosso circulo de amigos

É um circulo

Não tem principio nem fim.

Ontem é história

Amanha é mistério.

Hoje é uma dávida...................

É por isso que é chamada presente.

Milay
Enviado por Milay em 05/12/2014
Código do texto: T5059653
Classificação de conteúdo: seguro