E no entanto
Eu não me lembro de quando nasci,
E no entanto estou por aqui;
Também nunca vi uma macieira,
E no entanto sei o gosto da maçã;
Sei que nunca estive em uma estrela;
E no entanto ela já me apontou caminhos;
Eu nem sei ler um mapa,
E no entanto me encontro em algum lugar dele;
Sei que no princípio era a Luz,
e no entanto passei por tantos corredores escuros;
É certo que não saibamos o que virá amanhã,
E no entanto temos que lutar por um lugar no futuro...