Amor Juvenil

Eu estou pensando nela...

Nos dias que antecederam o primeiro beijo,

No primeiro toque de mãos,

No olhar que indicava, insinuava

A magia do tudo querer e nada ter,

Nos passeios na praia à noite,

No frio que ela sentia e eu a abrigava,

No vento e o brilho da lua nos envolvendo,

Nas conversas até altas horas,

Na vontade de nos permitir.

Estou pensando em mim...

Como eu parecia inflamar por dentro,

Usando táticas de sedução

Para fazê-la querer sem perceber,

Mas eu era a presa sem saber.

Paixão tracionada por bolas de sorvete

E cachorro quente.

Descobertas de gostos distintos e compartilhados.

Sorrisos e traumas não superados,

Cumplicidade sendo instalada.

E veio o momento...

Depois de algumas vezes quase saltar pela boca, o coração,

De congelar os movimentos e a respiração,

Veio o momento de fechar os olhos

E entregar os lábios um ao outro...

Então tudo mudou...

Agora ela seria minha

Por toda a minha vida.

Era a única certeza que eu tinha.

Queria ser dela e cuidar dela.

Havia me transformado em um homem

No alto dos meus 15 anos.

Havia um motivo,

Um poder de motivação,

Uma Divina união.

Hoje, depois de tantos anos, ainda penso nela.

Fico pensando onde ela estaria

E meu coração vibra

Na mesma intensidade de outrora,

A mesma falta de ar, a mesma vontade de beijar.

E sorrio...

Pois não sei onde ela estaria,

Mas agradeço por ela estar à minha frente,

Bela como sempre, com olhar reluzente

Mulher forte, batalhadora,

Que cruzou comigo os mares de alegrias e amarguras.

Com aquela mulher montei família...

Hoje, em êxtase e fantasia,

Chamo-a ao meu colo

Abraço-a em silêncio

E murmuro comigo mesmo:

Como a Amo

Como me faz bem

Como é bom seu cheiro, seu tempero

Por favor, tempo pare.

Que isto nunca se acabe.

Marcelo Catunda(04/12/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.