SOBRE PRESSA E ANSIEDADE

TORNO-ME CATIVA DAS HORAS

DOS MINUTOS;

DOS SEGUNDOS;

FICO PRESA AO TIQUE- TAQUE DO RELÓGIO.

E QUANDO PENSO NO QUERO...

QUANDO PENSO NO QUE PRECISO...

NÃO CONSIGO DORMIR.

UMA NOITE INSONE!

OLHOS ESBUGALHADO ;

SEM O MERECIDO DESCANSO...

EU PASSO A MADRUGADA A CONTAR OS ETERNOS SEGUNDOS.

JÁ SE FOI A NOITE;

JÁ NÃO BRILHAM AS ESTRELAS

E O SOL DESPONTA NO HORIZONTE ...

E AS HORAS SE ARRASTAM PREGUIÇOSAMENTE POR MEU TEMPO ANSIOSO.

E QUANDO A HORA FINALMENTE CHEGA!

A HORA CHEGA, MAS NADA É COMO VOCÊ ANSIOSAMENTE IDEALIZOU.

A DECEPÇÃO LHE FAZ SOFRER;

SILENCIOSAMENTE...

ETERNAMENTE...

E OS PONTEIROS VOLTAM A SE ARRASTAR PREGUIÇOSAMENTE ENQUANTO VOCÊ TEM PRESSA PARA QUE A DOR FINAMENTE ACABE.

RIO;18/11/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 03/12/2014
Código do texto: T5057871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.