A criação
Meu filho sempre foi bonito
Sorriso grande, orelhas bem feitas
Dedinhos roliços
uma gracinha.
Minha filhinha a mesma coisa
Olhos grandes e curiosos
Pele macia com aspecto de seda
e sorriso terno.
Filhos nós os temos e não sabemos
Que desde muito tempo são predestinados a nós.
Antes mesmo de chegarem
São lições que recebemos de Deus.
Com eles aprendemos a ser menos egoístas
Dividindo a comida por menos que seja.
Aprendemos a ser mais fortes, pois temos que defendê-los
Ousamos fazer o que nunca foi feito, para sermos super heróis
Colorimos mais nossas vidas, com presilhas em cabelinhos rebeldes
Reaprendemos a brincar com aviões, barcos, bolas e bonecas
Procuramos melhores argumentos para consolar.
Enfim, nos tornamos bem melhores.
Deus é tão bom que nos dá essas pequenas dádivas do céu.
Sem manual algum, e nos exige o melhor de nós.
Para que nos tornemos bem mais versáteis e humanos.
Para orientar outro humano.
"Sim o criador é sábio."