Liberdade ...

Acordei com a sensação de cansaço

Parecia que nem tinha dormido

Fome nenhuma, vistas pesadas

Vontade de ficar na cama o dia todo

Aqui no Rio, um calor infernal

Ficar dentro de casa me agrada

Fico a fazer as coisas...do meu jeito

E tudo que gosto é assim...tranquilidade

Sem obrigações, eu sei como fazer e quando

Mas é uma pena eu estar assim...um dia tão lindo

E eu presa dentro de casa, por vontade própria

Na verdade, isso se chama "liberdade"

Essa coisa boa, que a gente pode escolher

Independente de tudo...como queremos viver

Liberdade está dentro da cabeça.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/12/2014
Código do texto: T5057374
Classificação de conteúdo: seguro