A ALMA NÃO É VIRTUAL !!!!!!!

A ALMA NÃO É VITUAL...

O QUE É VIRTUAL?

ESSA PALAVRA ESTÁ ADQUIRINDO NOVA DEFINIÇÃO EU ACHO.

EU ACHO A ALMA VIRTUAL SIM...!!!!

ELA NÃO É PALPÁVEL MAS É ABSOLUTAMENTE REAL.

ASSIM COMO TODOS OS ACONTECIMENTOS VIRTUAIS, QUE ACONTECEM POR TRÁS DESSA MÁQUINA..

ELES NÃO SÃO PALPÁVEIS NO MOMENTO QUE OCORREM, MAS SÃO ABSOLUTAMENTE REAIS!!

EXISTEM SERES HUMANOS POR DETRÁS DAS MÁQUINAS, ACIONANDO-AS, SÃO ELES QUE FAZEM ELAS FALAREM E REAGIREM COMO VEMOS..

ACHO QUE AS VEZES ESQUECEMOS DISSO...

QUE SÃO OS SERES HUMANOS QUE FAZ ESSE PLANETA FUNCIONAR.

TUDO O QUE HÁ NELE, CERTO OU ERRADO, É CRIAÇÃO HUMANA!

É RESPONSABILIDADE NOSSA, O VIRTUAL TORNA-SE REAL QUANDO ATINGE SEU OBJETIVO...

BOM OU RUIM,

CERTO OU ERRADO,

SOMOS NÓS QUE FABRICAMOS...

ESTÁ CHEGANDO A HORA DE COMERÇARMOS A PERCEBER QUE O ABSTRATO É REAL, SÓ É IMPALPÁVEL...MAS É REAL.

NOSSOS DESEJOS, NOSSAS RAIVAS, NOSSAS EMOÇÕES...SÃO ONDAS VIBRACIONAIS QUE SE TRANSPORTAM E CHEGAM AO OBJETIVO..

MINHA RAIVA VAI A QUEM EU EMITO!!!

ASSIM COMO O MEU AMOR!!!

ISSO É REAL, MUITO REAL, TORNA-SE ATÉ PALPÁVEL.

ISSO É UMA LEI DO UNIVERSO E NÃO HÁ COMO REVOGÁ-LA.

SENDO ASSIM....!!!

MEUS QUERIDOS AMIGOS VIRTUAIS E REAIS !

CADA VEZ QUE SENTARMOS DIANTE DESSA TELINHA, E DISSERMOS COISAS, ELAS CHEGARAM ATÉ O SEU DESTINO E TORNA-SE-ÃO REAIS.

ÓDIO OU AMOR,

AFETO OU DESAFETO,

TERNURA OU AMARGURA,

BEIJOS OU XINGAMENTOS...

TUDO ISSO VAI ATRAVÉS DE ONDAS COMO MUITAS QUE JÁ ESTAMOS ACOSTUMADOS (RÁDIO, TV, ECT..) , ATÉ O OBJETO DE NOSSOS DESEJOS.

MAS NÃO ESQUECEÇAM, ELAS VOLTAM COM UM IMPULSO AINDA MAIOR

DE VOLTA À NÓS....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/05/2007
Código do texto: T505711
Classificação de conteúdo: seguro