NÃO ME CHAMEM PARA BRIGAR
Não sei o porquê. Sei que não devo ultrapassar os limites da educação
Como passar por isso tudo? Só cantando
NÃO ME CHAMEM PARA BRIGAR
Porque brigo mesmo
Falo demais
Arranjo confusão
Não tenho educação
Nem prosa nem versos
saindo da confusão sei lá o que é prosa , mas sei o que é verso. Vou brigar com o leitor?
NÃO ME CHAMEM PARA BRIGAR
A prosa não tem rimas nem versinhos arrumados, mas tem que ter a poesia....`
ora, poesia sem verso é poema?
Que confusão. Nós às vezes escrevemos e não conseguimos classificar.
tutoria, prosa poética, cirandas, crônicas, ensaios etc..
Será que é bom esclarecer que não sei escrever?