Passei... Passaste...
Passei...
como uma breve chuva fina,
passaste também.
Eu fiquei só,
e tu só ficaste nesta ruína.
Foste bela linda e invejada,
eu era jovem tinha quase tudo,
hoje quase nada!...
Passou o tempo,
nós passamos também.
Como tu,
passei de braços em braços.
Hoje como ontem,
este mesmo mormaço,
diz que a vida não nos convém.
Passei do tempo
ah! que desastre,
Passamos do tempo,
passei!... Passaste!...
Não tenho memória não consigo,
lembrar-me que estive contigo.
Quando torna-se inútil a vida,
resta-nos a morte,
abraça-me novamente
como outrora me abraçaste.
Dependemos agora apenas da sorte,
aguardemos o veredito,
indulto ou castigo.
Errei e fui castigado,,
foste castigada porque erraste.
Não somos ninguém,
fomos um passado,
afinal eu errei,
e como eu, tu erraste!..
02/12/2014 Fim