Relato Pessoal

Andando pela cidade, em cada esquina uma verdade.

A relatos de uma morte, com requintes de crueldade.

Uma jovem foi espancada, e uma outra estuprada.

Caminhando mais um pouco, ouço por um minuto alguns estouros.

Diminuindo a passada, uma senhora atropelada.

Violentamente, a mais a frente um acidente.

O sangue na pista, são marcas de uma vida.

Na frente da escola, alguém foi morto a pistola.

Apresso os passos, é um área de assaltos.

Em um aglomerado de pessoas, um pai de família morto a toa.

La na frente do bar, hoje para casa alguém não vai voltar.

Chegou a minha hora, conto a minha partida.

Morto há um tempo atrás, vitima de bala perdida.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 02/12/2014
Código do texto: T5056341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.