JÁ DEU TUDO CERTO...

Se vai dar tudo certo

Apenas confio que sim

Creio que sim

Crer e confiar é o segredo

para que tudo se faça real...

Não tenho duvidas

A duvida é a incerteza

que desvia do foco; é como

olhar através do copo

e não contemplar

o horizonte, logo ali...

Certamente não é a razão

que trará a felicidade

mas um coração

cheio de esperanças

(mesmo que com incertezas)

que acredita no amanhã

que acredita em DEUS

que acredita em si

que acredita no amor...

"Ora, a fé é a certeza de coisas que se esperam, a convicção de fatos que se não vêem”. (Hb. 11:1)

“Ainda que eu fale as línguas dos homens e dos anjos,

se não tiver amor, serei como o bronze que soa

ou como o címbalo que retine.” (I Co.13:01)