Saudades...

As vezes sinto saudades de quem amo

De coisas que amei...

e até de quem amarei

As vezes sinto saudades de sonhar

De amar...de sorrir...e até de chorar

Sinto saudades da chuva...as vezes

Raramente do sol...

gosto do vento

Do tempo...

de tudo que vejo e me agrada

Sinto saudades...do mar

De quando jogava o lixo no cesto

E podia ver as ondas...a bailar

Saudade do mato...

dos bichos da fazenda

Das pessoas simples, que me rodeavam

Quando eu só fazia meu trabalho

Saudade das variedades de coisas

Das mudanças a toda hora...

mar...fazenda

Praias...mar...mato...verde

As vezes sinto saudades

a diversidade...me faz feliz.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/12/2014
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T5055678
Classificação de conteúdo: seguro