A Quinta Sinfonia Encanta e Faz Sonhar
De repente ouço
a Quinta Sinfonia de Beethoven
em seu primeiro movimento.
Cerro os olhos, ouso imaginar
um mundo sem sofrimentos,
onde lágrimas cedessem lugar aos sorrisos,
os corações fechassem as portas
e afixassem cartazes e avisos,
anunciando: “É EXPRESSAMENTE PROIBIDA A
ENTRADA DE SERES CHORANDO”.
A palavra “ódio” foi abolida do dicionário,
o mundo foi tomado pelo amor,
enviado por Deus por meio de seu missionário.
Essa Sinfonia encanta e faz sonhar,
um breve sonho, infelizmente passageiro.
Já que não custa nada, compensa imaginar,
sabe Deus se um dia, pode-se tornar verdadeiro.
01/12/2014 Fim