Despedida

Tornou-me dependente do teu corpo

Do teu cheiro, teu prazer

Fez-me malandra

Bandida, da vida

Sem saída

Vou-me embora

Não mais faço parte da tua vida

Não desculpo tuas desculpas

Sinta agora minha falta

Assuma o papel do bandido

Dependa de mim

É tua vez

Pague o preço

Sinta minha ausência

Adoeça de mim...