O Sonho Real Barato e o Pesadelo irreal que custou o meu Suor
Comprei um sonho
na padaria
preço 1 Real
com recheio de goiabada
é tão barato
viver um sonho
delicioso real
a noite
adquirir um pesadelo
pesado
de angustias recheado
despertei
ofegante
muito SUADO
pesadelo superfaturado
custou o meu suor...
Ass: Malcon Lima