SONHOS QUE SONHAMOS...
INÍCIO DO FIM
FALTA POUCO
POUCO FALTA
SECAM AS ROSAS
DO JARDIM
O MÊS SE INICIA
AO SOM DE BANDOLINS
LIBERDADE DO CATIVEIRO
BATE PAPO BOTEQUIM
SONHOS QUE SONHAMOS
SOBRE LENÇÓIS DE CETIM
A VIDA SE FAZ BELA
CHOCOLATE E A AMENDOIM
MUITOS BEIJOS E ABRAÇOS
GARGALHADAS SEM FIM
A NOITE SE FAZ DOCE
QUANDO FALAMOS SIM...
FALTA POUCO
POUCO FALTA
PEGAR ROSAS NO JARDIM...