Contemplação

Ventos nos trouxeram

Arcos de arremesso...

Somos os mesmos, flechas e alvo

O amor a entrelaçar...

Encontramos-nos

E nada mais faz sentido

Fora do sentido por mim e ti.

Sou grata por tanta beleza...