Escrevi  meu nome na areia e a onda veio e apagou, tornei escrever  e a onda novamente bateu e apagou. Então parei para observar o mar que tanto se assemelha à vida,  em constante movimento é capaz de apagar o que está superficialmente escrito. Reserva tantos mistérios nas suas profundezas e possui uma enorme força. Sua beleza é inigualável. Com suas águas serenas embala as embarcações e transmite paz, porém quando se revolta é capaz de proporcionar desastrosos tsunamis.
Assim é a vida, profunda, misteriosa e de uma beleza inigualável.
Serena para uns e verdadeiro tsunamis para outros...
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 01/12/2014
Código do texto: T5054512
Classificação de conteúdo: seguro