Frivolidades do meu ser
Ela observava as estrelas com um certo brilho no olhar...Procurava nelas uma resposta, um sentido pra toda essa solidão...seu coração era frio e tentava a todo tempo ser forte...Mas no fundo ela só queria alguém para amar...
Ela observava as estrelas com um certo brilho no olhar...Procurava nelas uma resposta, um sentido pra toda essa solidão...seu coração era frio e tentava a todo tempo ser forte...Mas no fundo ela só queria alguém para amar...