"Não reclame de quase tudo."
Vejam lá na rua, lá vai o seu Raimundo!
Puxando de uma perna, reclamando de quase tudo.
Vivendo tantos anos de vida, reclamando de quase tudo...
Diz ele: "miúdo" não me passa a perna! e gente nova não sabe de nada!
Fala que já viveu muitos anos e já conhece "a estrada".
Mas vai indo... reclamando de quase tudo, não se agrada com quase nada...
Viveu muito eu sei, conheceu quase o mundo!
Mas não ouve quando lhe dizem: Se cuide seu Raimundo!