DE REPENTE


Sentada na varanda em sua cadeira de balanço, num átimo de segundo, ela se viu neta. Voltou a sentir o aconhego do colo acolhedor de sua avó.
Porém, como num passe de mágica, despertou. Agora, era ela a avó.
Ali estava ela: semelhante a sua avó, embalava ao som das batidas do seu coração, o precioso e lindo netinho que o céu lhe concedeu.
Sentiu, mais do que nunca, o amor imenso que sua avó lhe dedicou....


(imagem: Lenapena - meu netinho LUCA)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/11/2014
Código do texto: T5053794
Classificação de conteúdo: seguro