ADMIRANDO....

Há apenas um silêncio vestido de azul.
Ele se deixa entrever em meio aos últimos vestígios de luz.
As copas dos pinheiros em trajes verde-escuros, se aquietam para dormir e sonhar.
O sol se pondo derrama seus 50 tons de um vermelho/rubi.
Dezenas de silhuetas dançam aos acordes de centenas de querubins.
O santúario interior, quando é real, acompanha cada pessoa, onde ela for.


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5053658
Classificação de conteúdo: seguro