Traumas

Se a dor está no corpo

Anestesia-se a carne

Mas se a dor é mais profunda

Atormenta a mente

Pensa-se que é impossível seguir

Uma gaivota encolhida num canto

Ele vem tocá-la

Massageia suas asas

Mostra que ela ainda pode voar

Ainda é cedo para alçar o dourado sol

Ainda apavora pensar no mar

Mas já da para entrar sem chorar

Os joelhos desdobrar

E falar...