Beatles e Eu

Quando "escutei" os Beatles pela primeira vez? Não sei.

Quando "ouvi" os Beatles pela primeira vez? 93, 94? Rádios FM.

Minha vida enfim musicada.

Mas o que uma criança de dez anos sabe sobre melodias, harmonia, ritmo?

Talvez o corpo enrijecido, a pele sob o efeito de arrepios e a alma em puro estado de TESÃO ao ver um velho senhor de setenta e poucos anos empunhando seu afamado contrabaixo Hofner após vinte longos e tortuosos* anos de espera esclareçam tal questionamento.

Já não sei mais onde estou, anos confundem-se em meio a sentimentos que habitam o limiar entre perene e efêmero, real e imaginário, lucidez e devaneio.

1994? 2014?

Mantenho-me de pé, fitam-me, ainda respiro, não falo, apenas sinto.

A mim basta. Já posso ir, já posso ir...

*The Long and Winding Road.

Leonardo Dias Guimarães
Enviado por Leonardo Dias Guimarães em 30/11/2014
Código do texto: T5053450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.