Pálido amanhecer

Nunca gostei das manhãs.

Do sol? Muito menos! Longínquo invólucro térmico de infelicidade.

A verdade é que nenhum deles me engrandece de fato.

Sou um grande fã da noite, dos raios solares obscurecidos pela aura lunar, do silêncio abafado e escuro como grande prelúdio para a morte...da lua...

Madrugada adentro vou flertando com um dia que não quero amanhecer.

Esforço-me, mas ele vem, teimoso, pálido, e traz consigo apenas o desejo de já não mais estar aqui.

Enfim, é hora de dormir.

Leonardo Dias Guimarães
Enviado por Leonardo Dias Guimarães em 30/11/2014
Código do texto: T5053445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.