Sentimentos são como Dúvidas
Estive pensando tantas coisas, tantas que o espaço para qual destino os meus pensamentos se tornou pequeno e insignificante.
Diante deles, me sinto parte do Universo, não por saber que existo, mas pelo envolvimento, por saber que, mesmo sendo um grão de areia na infinidade do céu, e ainda de que o espaço que disponho é extremamento raso e rarefeito, ainda assim, outros grãos cativam coisas boas de dentro de mim. E me permitem fazer o mesmo. Ainda que me sinta pequena, e que mais do que antes, sei agora que tudo é relativo, meus pensamentos e o tempo... São todos perdidos? "Meu coração não sabe..." diria Drummond. Eu também não sei. Mas eu gosto de não saber, porque a dúvida é um desejo insaciável. Dúvidas são chamas, são incêndios e bombas e guerras que nunca se apagam, nunca terminam, pelo contrário, apenas se propagam. Elas sempre se perpetuam mesmo que o caos seja outro. Só agora vejo que diante deles e de mim preciso cuidar dos meus pensamentos, enfim. Porém, antes preciso desvairar meus sentimentos. Sentimentos são como dúvidas, gosto dessa comparação. Ainda que sentir seja a breve certeza de que realmente vivo. Sentir é sim como uma dúvida, é um desejo incontrolável, insaciável e impiedoso.