"Você que me encantou e levou meu coração..."
Tuas palavras me envolveram
tal qual um abraço apertado,
há muito esperado
e sempre desejado...
Teu carinho era o mais doce,
mais terno e nele me perdia,
e nele me encontrava,
desejando que não acabasse o dia.
Teu amor, era o mais intenso,
o mais verdadeiro,
o mais espontâneo,
o que me levava ao sonho,
o que me roubava o sono.
Teu sorriso era o mais bonito.
Teu olhar, o mais profundo.
Teu peito, o que me fazia ir fundo...
na paixão,
na emoção que me preenchia o
coração.
Você, que me encantou no passado,
ainda hoje vive nas minhas lembranças,
ainda e pra sempre,
me acompanha nas minhas andanças.