O Silêncio embarulhado.

- Barulho, saia de dentro de mim! Não estou mais suportando mais você falando, e gritando em minha orelha, me cansando de tanto dizer...

- Silencio, Tu esta enlouquecendo, porque não estou falando nada, estou aqui somente pensando sozinho, e você não me deixa a vontade.

-Não esta, não, esta ai dizendo e dizendo, fazendo com que eu não me concentre para encontrar a solução dos meus problemas, por favor, se afaste de mim, deixe-me em paz.

-Me desculpe, a solução não esta em mim, e sim em ti, pois tu mesmo não sabe silenciar-se, e encontrar a resposta para seus problemas, então, silencie-se, e saiba que seu barulho, e seu barulho.

-Em mim?!

Eu sou o silencio, eu não preciso me silenciar?! Eu silencio tudo!!!

Você que é o barulho real, e não eu, pois você que leva em si o seu fardo, então por favor, deixe me em paz...

Assim procedeu o silencio e o barulho, em sua discussão interminável, e a resposta nunca foi encontrara para ambos, pois a resposta estava neles próprios.

"Procurar resposta no silencio, muitas vezes é a mesma coisa que procurar agulha na escuridão, quando se toma uma agulhada, faz um barulho tremendo, que sempre tem coisa que o silencio demostra que doí. Doí tanto que o barulho que esteja querendo ser aquietado, as vezes o pode ser mais útil o barulho ser inquietado, que o silencio embrulhado de barulho silenciado."

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 29/11/2014
Código do texto: T5052784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.