AS  MILHÕES DE PALAVRAS
...



 
Milhões de palavras, ao longo da vida inteira, a comporem teias... a comporem trilhas... a comporem veredas...








... a comporem espirais...
... a seguirem em procissão...




                                                    




... em procissão...




                                                   




Para onde?
Para quê?