SEGUIDOR ...
ao seguir o colchão do vento
nele não embalo-me
Deixo que embarque-se
por inteiro em mi (o vento) &
Sinto a trespassar na sátira
da alma e da veia (numa só veia)
tipo o mar que chega em todas margens
[e rasga, e emita-se &
ventila com rigor sob a âncora definitiva]
até esgota todo (o vento)
Até sentir-se ( o vento)
[ ai raje a utopia sobre
A mente ingrata do vento]
e singrar autenticamente
e despertar sonâmbula (o vento)
Sobre o tímido
Pano da alma
Onde a veia que me ocorre
É concreta & autêntica légua
da mente em mi.