Sombra
Sombra
Copia-me como sombra
Ainda que sem vida própria
Andarás os meus passos
Se soterrará em meus escombros
Repita meus deslizes
Serás marionete de meus comandos
Viverás todas minhas reprises
Pinte-se com nossas matizes
Confunda nossos movimentos
Seja o eco dos meus apelos
Olhe-me nos meus olhos
E me veja como eu a vejo
E sobrepostos em um ensejo
Esgotaremos nossos desejos