Recebo você...

Recebo você...

Coração pulsando, peito aberto.

Gostoso te sentir de novo.

Mais perto, quem sabe?

Faz-me bem teu jeito maroto

Aprecio o sorriso, o cheiro

Sinto o beijo

Delicio-me no seu poetar.

Encontro-me em você

Recebo teu corpo

Lambuzo-me de você.

Abro minhas portas

Nada me importa

Deixo-te entrar

Quase silencioso

Devagarzinho

Lobo, matreiro

Macho

Inteiro