VIDA VERSUS POESIA

Todas as manhãs,

Quando desperto

dos meus devaneios,

Toco meu corpo

e agradeço.

Agradeço por perceber que

embora desperta,

continuo a caminhar

inebriada de sonhos...

Porque sei,

que todas as noites

ela volta.

Então...eu a espero.

Lá...

No silencio da madrugada,

depois da escura caminhada

da noite que não tem endereço...

Abro a cortina da saudade,

e vejo que ela me espia

com olhar de criança.

Sinto que me tem apreço.

Não traz rimas

Nem versos.Nem nada!

Às vezes, tráz a inspiração

embargada.

Mas canta plenamente

Nos sons do passado.

Então,

lhe roubo um sorriso,

e lhe abafo o gemido.

E sigo...sorrindo também..

Mas todos os dias,

Eu a separo da vida...

Porque sei,

que na noite

ela volta.

Mas na vida...

ela se foi...

para sempre.