Dia nublado…

Hoje é tempo de viver mais um tempo chamado dia que se mostra de forma fria e nublada, dando-me a impressão de que a vida é uma frustração.
Eu porém vou abrir a janela da lembrança e ver o quanto já foi bom mais um dia assim iniciar, pois desde criança eu vejo muitos dias nublados em lindos dias ensolarados serem transformados.
Minha vida neste dia será composta de atitudes, serei forte em perseguir meus propósitos estipulados sem levar em conta se estará frio ou nublado.
Com a chama do amor pelo viver, com a graça do sempre agradecer, desejo mais este dia romper como faz o sol ao alvorecer.
Meu viver será um sol a brilhar neste novo dia, minhas atitudes serão meus raios que estarão sempre a luzir. Cada raio brilhante que do meu coração sair fará este novo dia sorrir, a cada sorriso provocado, este dia será mudado deixando de ser para mim um dia nublado.
Sorria meu amigo fazendo do seu rosto um sol brilhante aquecendo quem está ao seu lado, pois assim seu dia será contagiante passando de nublado para ensolarado.