Todos os dias as coisas se repetem!

O homem sai bem cedo, caminha até o terminal do transporte coletivo, para na banca de revista para ler as notícias estampadas nas capas dos jornais!

Pega o ônibus, segue para o trabalho. Ouve frases ditas em diversos tons de vozes faladas ao mesmo tempo! E em outro idioma que outrora não se ouvia.

Da janela observa as mudanças... Às vezes, são casas lindas em bairros nobres, e logo em seguida vê outro cenário, agora nessa paisagem são os barracos das favelas...

Ao voltar para casa com o dever cumprido... Tem uma única certeza, amanhã tudo irá se repetir!

Somente os noticiários que sofrerão mudanças!

Budgo
Enviado por Budgo em 28/11/2014
Código do texto: T5051380
Classificação de conteúdo: seguro