Num Mês de Fevereiro
____§§____
Sem querer eu sei
Senti seu cheiro
Meus olhos vermelhos
De tanto chorar
Eu só me apaixonei
Num mês de fevereiro
Fiquei em desespero
Nem o carnaval para me alentar
Agora eu sei
Nestes momentos derradeiros
Não cairei de joelhos
Se um dia eu me apaixonar
_____§§______
Altair Feltz